(495) 494-25-14, (495) 494-03-12

г. Москва, ул. Туристская, д. 20, корп. 1
Мы работаем с 9:00 до 21:00 без выходных

Заказать звонок
Косметология
и пластическая хирургия
За доп. консультацией обращайтесь по телефонам:
(495)494-25-14,
(495)494-03-12
ГлавнаяПолезная информацияСтатьи по косметологии:

Косметика Nimue Skin Technology

версия для печати
Косметика Nimue Skin Technology

Космецевтическая линия Nimue создана с применением новейших технологий для активации механизмов естественного обновления кожи. С этой целью в препараты включены комбинации фруктовых кислот – молочной, гликолевой, лимонной, которые служат «проводниками» активных компонентов в эпидермис и дерму. Космецевтическая линия Nimue помогает коже восстановить собственный баланс (водно-солевой, водно-липидный). Таким образом, позволяет структурным элементам кожи правильно функционировать. Ингредиенты космецевтической линии Nimue подобраны по составу и концентрации активных компонентов и разделены по типам кожи, что позволяет подобрать оптимальное сочетание препаратов ухода для кожи любого типа: с признаками фотостарения и преждевременного старения, для кожи с неравномерной пигментацией, для проблемной кожи, для кожи с повышенной чувствительностью. Все препараты имеют лёгкую и приятную текстуру, содержат натуральные растительные экстракты и масла, витамины, ферменты.

В чем отличие средств и процедур Nimue?

Линейка косметических средств Nimue
Линейка косметических средств Nimue

Эффективность космецевтических средств и процедур Nimue достигается благодаря целенаправленному воздействию на клетки кожи для «пробуждения» и восстановления ее функций. Запуск клеточной активности происходит за счет комплекса АНА-кислот - гликолевой, молочной и лимонной. Космецевтические средства Nimue также богаты витамином А, альфа-липоевой кислотой, альфа-арбутином, эфирами витаминов С и Е и другими инновационными научно разработанными ингредиентами. Благодаря инновационным технологиям марка Nimue получила признание ведущих эстетических клиник и салонов красоты во всем мире.

Для каких типов кожи подходят средства Nimue?

  • Кожа с признаками фото- и преждевременного старения.
  • Проблемная кожа.
  • Кожа с неравномерной пигментацией.
  • Кожа с повышенной степенью чувствительности.

Каких результатов можно ожидать, используя средства Nimue?

  • Восстановление естественного сияния и жизненной энергии кожи.
  • Повышение эластичности кожи.
  • Сокращение мелких и глубоких морщин.
  • Молодой и здоровый вид кожи.
  • Борьба с излишним выделением кожного жира или чрезмерной сухостью.
  • Уменьшение гиперпигментации, выравнивание цвета.
  • Улучшение состояния проблемной кожи.
  • Улучшение текстуры кожи.

Философия бренда Nimue – стремление довести профессиональные знания и практические навыки специалистов по уходу за кожей до совершенного уровня, чтобы соответствовать всем желаниям клиентов при лечении и уходе за их кожей.

Бренд Nimue был создан в 1994 в Южной Африке профессором Обри Парсонсом и доктором Фернандо Буффардом, известными специалистами в области научных косметических исследований. Перед разработчиками была поставлена задача создать лечебную линию средств для ухода за кожей, учитывающие «жесткие» климатические условия южных и северных стран, а также загрязненность окружающей среды. В таких условиях наиболее актуальными являются проблемы кожи: преждевременное старение, гиперчувствительность, акне и гиперпигментация. Марка Nimue уже завоевала признание и любовь в Норвегии, Швеции, Дании, Голландии, Англии, Швейцарии и во многих других странах и стремительно укрепляет свои позиции на профессиональном косметическом рынке России.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape